Rolo de carne Recheado

23:24

Esta é uma das receitas que tem passado de amiga em amiga, depois de a ter feito cá em casa diversas vezes, umas vezes fica no ponto, outras vezes um pouco mais seca...mas de uma forma geral é económica, rápida e muito apetitosa.. O original aqui Cozinha Fácil, para homens que não sabem estrelar um ovo ...da editora Bizâncio. (muito obrigado).

A receita
1 embalagem de carne picada (para 4 a 6 pessoas)
1 pacote de sopa de Cebola
3 ovos inteiros
 Pão ralado (q.b)
margarina
4 fatias de queijo
4 fatias de fiambre
Papel vegetal
Vinho Branco
Preparação:
Misture num recipiente a carne picada, a sopa de cebola, os ovos e o pão ralado. Tudo até se tornar numa massa homogénea, estenda sobre o papel vegetal.(ate formar um rectângulo) Coloque primeiro o fiambre e depois o queijo espalhado  pelo rectângulo. Depois vá enrolando até ficar um rolo compacto.
Coloque num pirex, um pouco de margarina por cima e regue com vinho branco.
Levar a forno pré-aquecido a 180º durante cerca de 30 a 40 minutos.


Sirva com Salada e Arroz branco.

You Might Also Like

0 comentários

Robots de Cozinha

Subscribe